校长信箱
首页
我要写信
温馨提示
公开信件
热点信件
我的信件
学校主页
查看信件
点击次数:180次
来信标题: 新宿舍内热水供应的建议
信件分类: 建议类 事务分类: 研究生事务
信件内容: 尊敬的校领导:
      你们好!我是住在新8舍的学生,这边的住宿费是1200元/年,外加热水维护费100元/年,我想咨询一下,宿舍内的热水供应时间到底是几点到几点?此外,据了解只有晚上才有供应,那么天气不断转凉了,希望学校可以在早上的时候也提供热水供应,方便学生的生活起居。毕竟早上的时候大部分学生都赶时间,如果要到走廊尽头去排队打热水的话,很不方便,而且只有一个开水装置持续打水的出水速度也无法保证,希望学校可以在每天晚上固定时间和冬天的每天早上固定时间都能够提供热水,谢谢! 
答复时间: 2017-11-29 17:13 答复部门: 后勤保障部
答复内容: 邹凯同学:
    你好!
    来信收悉。宿舍内的热水供应时间是17:30-23:00,为保证冷水有足够时间排空,前后会稍有延长。
    热泵系统制水过程会产生噪音,为保证热泵机组附近寝室同学正常休息,热泵夜间不能工作,因此无法提供早晨的热水。请同学们谅解!
    如有疑问,可以联系学校热供与维修服务站,电话88876427。
    祝学习进步! 
中南大学版权所有 湘ICP备05005659 湘教QS3-200505-000204