校长信箱
首页
我要写信
温馨提示
公开信件
热点信件
我的信件
学校主页
查看信件
来信标题: 感谢研究生北楼宿管刘姐
信件分类: 感谢类 事务分类: 后勤保障
信件内容: 尊敬的校长:
    您好
    我是中南大学的一名研究生二年级学生,前段时间因为意外自己把膝盖摔伤,打了石膏只能在宿舍休息,行动很不方便,无法自理生活,白天室友都外出有事。这段时间多亏宿管刘姐无微不至的关心与照顾,每天早中晚帮我从食堂送饭,每次还特意帮我打了一份骨头汤,希望我早日恢复。在我没水费打热水洗漱时帮我借卡,在寝室楼群里提醒大家多帮助我,经常到寝室询问我的情况,问我有没有需要帮助的地方,这一幕幕真的十分令人感动,让我在学校困难之际感受到了家的温暖,因此写下这封感谢信特来感谢宿管刘姐。
    在中南大学生活的两年,我时刻能够感受到宿管刘姐认真负责的工作态度和热心助人,使我感到非常的安心与舒适,刘姐每天很早就起来给宿舍打扫卫生,为我们提供一个舒适安心的生活环境,并且经常给寝室楼的学生们提供自己力所能及的帮助,帮我们收被子收衣服,还关心我们的日常与感情生活,就像我们的一个知心大姐姐,感受到刘姐的善良与温馨。应该通过这封感谢信来宣传这份社会正能量,弘扬这份乐于助人的精神,希望看到这封信的人都能向刘姐学习 。同时也感谢坚守在自己岗位的中南大学后勤保障的员工们,他们认真负责的工作态度让我们的生活得到了保障。最后在端午节来临之际,提前祝你们节日快乐。
    此致
    敬礼!
 
答复时间: 2019-05-28 11:16 答复部门: 后勤保障部
答复内容: 祝聪同学:
    你好!
  来信收悉。谢谢你对湘雅校本部研北楼值班员刘利群工作的肯定,我们已在单位内部对其提出公开表扬。你的来信让我们备受鼓舞,今后我们一定继续努力工作,再接再厉,不负学校的信任,不负同学们的期望,为广大师生打造安全、文明、整洁的学习及生活环境,进一步做好后勤服务工作。
  谢谢你的来信!祝你身体健康,学业有成! 
中南大学版权所有 湘ICP备05005659 湘教QS3-200505-000204