校长信箱
首页
我要写信
温馨提示
公开信件
热点信件
我的信件
学校主页
查看信件
点击次数:533次
来信标题: 感谢科教楼清洁职工的辛勤付出
信件分类: 感谢类 事务分类: 后勤保障
信件内容: 尊敬的校长:
      您好!
      最近听说有同学不满意科教楼自习室的卫生状况,并投诉了清洁工阿姨,虽然情况是否属实本人不太确定,但是从本人的角度看来,在两年多的学习中,个人认为清洁的职工足够尽职尽责,其中有一位科南楼的清洁工阿姨亲切和蔼,热心助人,是认真工作的优秀职工。根据本人的个人经历,常用的自习教室都足够整洁,事实上,开放空教室的卫生也需要靠同学们自觉维护,每晚关闭自习教室前有一位男士清洁叔叔会清理垃圾(科教南楼),还会提醒同学们记得走的时候关灯,另外,他们还会定期拖地大扫除等。关于考研教室,由于书桌比较密集,同学们的书也比较多,一直以来都是默认同学们自觉维护卫生,清洁阿姨不方便干预。
      综上,我认为科教楼的清洁职工能认真履行职责,不存在失职问题,在此,特别感谢每天辛勤工作维护公共区域卫生的职工叔叔和阿姨。

     此致
     敬礼!
 
答复时间: 2018-12-19 10:07 答复部门: 后勤保障部
答复内容: 罗新惠同学:
    你好!
    来信收悉。谢谢你对校本部科教楼保洁工作的肯定,这让我们备受鼓舞,我们一定继续努力工作,再接再厉,不负学校的信任,不负同学们的认可,为广大师生们营造安全、文明、整洁的学习及生活环境。
    谢谢你的来信!祝你身体健康,学业有成! 
中南大学版权所有 湘ICP备05005659 湘教QS3-200505-000204