校长信箱
首页
我要写信
温馨提示
公开信件
热点信件
我的信件
学校主页
查看信件
点击次数:776次
来信标题: 感谢并表扬南校区七食堂、湘雅新校区十二食堂工作人员
信件分类: 感谢类 事务分类: 后勤保障
信件内容: 南校区学生七食堂人流量极大,卫生工作难度大,但是桌面清理工作做得非常及时,老师同学都能随时找到干净的桌面马上就餐,离开后很快就被清理干净,本人于该食堂观察若干次均是如此。湘雅新校区学生十二食堂长期负责特色菜窗口的员工彭友良(可能是叫这个名字,青年男性,高,瘦,头发不长)为师生服务非常热情,计价之前会把汤汁倒干净,动作麻利。以上两例均为我校后勤职工立足本职工作全心为教职工服务的典型,应当予以表扬,建议后勤中心予以表彰奖励。感谢后勤中心工作人员的辛苦付出,你们是中南大学的幕后英雄。 
答复时间: 2018-11-12 11:20 答复部门: 后勤保障部
答复内容: 张博友同学:
  您好!
  衷心感谢您对我们工作的肯定。饮食服务中心是学校的后勤服务部门,为师生提供优质的饮食服务和坚强的后勤保障是我们的责任和义务。后勤工作者一直都坚持“三服务,两育人”的服务宗旨,执行学校党政的精神,围绕服务学校“双一流”建设、打造一流后勤的目标,不断加强服务意识、服务能力和服务水平建设,力争为学校改革发展、为全校师生提供优质高效的后勤服务。
  但限于基本条件、能力水平的不足,我们的工作与学校的发展,与师生的期待还存在较大差距。我们将不断总结经验,查找差距,提高意识,锤炼本领,为师生提供优质的服务。 
中南大学版权所有 湘ICP备05005659 湘教QS3-200505-000204