校长信箱
首页
我要写信
温馨提示
公开信件
热点信件
我的信件
学校主页
查看信件
点击次数:474次
来信标题: 教务系统的选课功能已经多日不能正常使用
信件分类: 建议类 事务分类: 本科生事务
信件内容: 23号是选课的截至日期,但是选课系统已经连续好多天都不能正常登入选课,起初我以为是我电脑问题,但是发现周围同学都遇到了这个情况。我们班现在有好几个同学都选错了课想退,但因为进不去系统现在十分着急。希望选课系统的问题能尽快恢复!!!! 
答复时间: 2017-02-27 10:24 答复部门: 本科生院
答复内容: 李泽宇 同学, 你好。
  由于学校信息与网络中心进行网络设备维护,教务管理系统18-20日无法正常工作,经过紧急处理,21日中午12时后,运行恢复正常。
  我校本科生选课分为自主选课和个性化选课两个阶段。自主选课从上学期末直到2月23日晚上12时止,即选即得。
  个性化选课”处理自主选课时段未完成的选课、退课,这个功能从2月28日开始直到本学期末,学生可以进入教务管理系统,在“我的选课”->“个性化选课”功能模块中,按“学生个人申请”->“任课教师审核”的模式处理,相关事项请关注教务通知。
  新校区C305选课服务室周一到周五下午开放,电话:88830094,欢迎同学们当面咨询。
  再一次谢谢来信建议,祝生活愉快,学习进步。
                       本科生院   
中南大学版权所有 湘ICP备05005659 湘教QS3-200505-000204