校长信箱
首页
我要写信
温馨提示
公开信件
热点信件
我的信件
学校主页
查看信件
点击次数:172次
来信标题: 关于铁道校区原欧雅快捷酒店中午施工的投诉
信件分类: 建议类 事务分类: 后勤保障
信件内容: 尊敬的校领导您好!铁道校区离研究生楼(博士楼)不到十米远的原欧雅快捷酒店施工连续数天严重干扰学生的正常作息,包括:午休时间用电钻拆墙,晚上十点半到凌晨两点动用挖机、渣土车倾倒/搬运装修废料,第二天早晨不到七点又开始拆墙。目前有学生因作息受干扰引发身体不适,恳请学校能要求其不要在中午时段以及晚上十点半以后施工,保障学生正常作息。谢谢。 
答复时间: 2018-01-05 14:39 答复部门: 后勤保障部
答复内容: 伍珣同学:
  你好!
  原欧雅快捷酒店按照学校安排现要改造为留学生宿舍,下学期要投入使用,工期整任务重。在施工过程中我们要求施工单位在中午12点到下午2点尽量不施工,晚上十一点以后不准施工,我们会加强文明施工管理,在施工过程中控制操声。
    很感谢你的来信!祝你学习愉快!

 
中南大学版权所有 湘ICP备05005659 湘教QS3-200505-000204