校长信箱
首页
我要写信
温馨提示
公开信件
热点信件
我的信件
学校主页
查看信件
点击次数:380次
来信标题: 感谢中南大学后勤保障部物业中心
信件分类: 感谢类 事务分类: 后勤保障
信件内容: 尊敬的校长:
    您好
    我是中南大学的一名本科生,昨天早上我在食堂门前下车的时候,不慎掉落我的钱包,钱包里有身份证和许多银行卡,焦急的我四处寻找,但仍不记得自己何时丢失的。幸运的是,食堂的一位员工捡到了我的钱包,并把钱包原封不动地交到中南大学后勤保障部物业中心,物业中心通过我身份证上的信息通过系统找到了我们年级辅导员的电话,在第二天我接到了辅导员的电话,告诉我昨天掉的钱包现在放在物业中心。我提着的心终于落了下来。
    因此我写下这封感谢信,特别感谢中南大学后勤保障的员工,他拾金不昧的精神为弘扬社会主义核心价值观和中华民族的民族精神树立了榜样。他通过自身的行动让我认识到拾金不昧精神在弘扬社会正气中的重要性,我也要通过这封感谢信向所有看到这封信的人都能继续坚守自己的道德底线,继续弘扬社会主义核心价值观和社会正能量,为建设社会主义文化强国贡献属于自己的力量。
    此致
    敬礼!
 
答复时间: 2019-01-09 11:03 答复部门: 后勤保障部
答复内容: 肖遥同学:
  你好!
  来信收悉。经了解,拾到你钱包的是校本部学生八舍保洁员黄生田,谢谢你对后勤员工的表扬和肯定,拾金不昧虽然是我们应该做的,但你的来信仍让我们备受鼓舞,今后我们一定继续努力工作,再接再厉,不负学校的信任,不负同学们的期望,为广大师生打造安全、文明、整洁的校园学习及生活环境,进一步做好后勤服务工作。
  谢谢你的来信!祝你身体健康,学业有成! 
中南大学版权所有 湘ICP备05005659 湘教QS3-200505-000204