校长信箱
首页
我要写信
温馨提示
公开信件
热点信件
我的信件
学校主页
查看信件
点击次数:848次
来信标题: 感谢本部7舍宿管阿姨
信件分类: 感谢类 事务分类: 后勤保障
信件内容: 尊敬的校长:
    您好
    我是中南大学的一名研究生,昨天我在洗衣服的时候,忘记将我的钱包取出,遗落在洗衣机里,钱包里有驾驶证等多张证件和几百元现金,我并未察觉,以为其放置在宿舍。辛亏7舍楼管阿姨及时发现,捡到了我的钱包并妥善保管,并根据驾驶证信息找了我,原封不动地送到了我的手中,使我非常地感动, 因此写下这封感谢信特来感谢这位阿姨。
     在中南大学生活了两年半里,我能感受到了宿舍阿姨的认真负责的工作态度,使我感到非常安心和舒适。同时,从捡钱包这件事情也能看出阿姨的善良和温馨,让我感受到了一种社会正气,并应该通过感谢来宣传这种坚守道德底线,发挥社会正能量的精神。因此,我要感谢这位阿姨拾金不昧的精神,希望看到这封信的所有人都能向她学习,弘扬这种社会正气。不仅如此,我还要感谢同这位阿姨一样依然坚守在中南大学后勤保障的员工们,他们负责的工作态度使我们学生的生活和学习得到了保障。最后在元宵节来临之际,提前祝你们节日快乐,身体健康,万事如意。
    此致
    敬礼! 
答复时间: 2019-02-27 15:59 答复部门: 后勤保障部
答复内容: 成凯同学:
    你好!
    来信收悉。谢谢你对校本部学生新7-8舍值班员刘爱华工作的肯定,这让我们备受鼓舞,我们已对刘爱华提出表扬和鼓励,今后我们一定继续努力工作,再接再厉,不负学校的信任,不负同学们的期望,为广大师生打造安全、文明、整洁的学习及生活环境,进一步做好后勤服务工作。
  谢谢你的来信!祝你身体健康,学业有成! 
中南大学版权所有 湘ICP备05005659 湘教QS3-200505-000204